Солнце Благовещенья

Григорий Бородулин
Сегодня солнцем Праздник засиял –
Среди Великого поста сугробов,
Ведь воплотился в Деве - Идеал
И к Свету Дверь – открылась нам у Бога.

7.04.23    Григорий А. Бородулин