О здоровье

Вера Черенкова
Деньги - это вовсе не  проблема.
Вот здоровья бог прибавил бы чуть-чуть.
Только у судьбы такая схема,
Путь, с которого никак нельзя свернуть.
Всё, что прежней жизнью заслужила,
Чем гордиться иль стыдиться привелось,
Как страницу книжки, я открыла.
Слово каждое припомнить мне пришлось.
За дела ответ держать придётся.
Значит, надо постараться так прожить,
Чтобы всем, что мне судьбой даётся,
Я могла здоровье укрепить.