Участник 2. Детективное агентство - 5

Парад Иллюзий
Осколки

Не делю тоску ни с кем
В тусклом свете звезд.
Отражается в реке
ГНУТОЙ ВИЛКОЙ мост.

Замерла вода в тиши,
Грустью ПАХНЕТ ночь,
Я осколки из души
Выметаю прочь

Той разбившейся любви.
Треснувший сосуд
Я чинила, но увы,
Был напрасным труд.

Сохранился как декор,
А внутри прогнил,
Я пиявкою с тех пор,
Зарываюсь в ил.

Холодит воды хрусталь,
Давит тень моста,
Чувств разорванная шаль,
Сердце обмотав,

Не дает легко вздохнуть,
Горло жмет петлёй,
Может быть когда-нибудь
Вспомню нас без слез.