Как хочешь, чтоб звал я тебя... Песня

Галина Яловол 4
*  Согрею  своим  я  дыханьем  тебя,
   к  Сердцу  прижму  такую  нежную;
   единственная  женщина  ты  моя, --
   ЛЮБОВЬ  ПРИНЕСЛА  БЕЗГРАНИЧНУЮ.

*  Не  прячешь  лицо,  улыбаешься  мне,
   сегодня   устроим    Любовный   мы  пир:
   романсы   спою  под  гитару  тебе, --
   К  НОГАМ  ТВОИМ   БРОШУ  ВЕСЬ  ЭТОТ  МИР.

*  Разве  можно  было  тебя  не  любить,
   бросать  на  других  нежные  взгляды?
   ты  заставила  Прошлое  позабыть, --
   ХОЧУ  ВИДЕТЬ   ТЕБЯ   ТОЛЬКО   РЯДОМ.

*  СКАЖИ,  КАК  ТЫ  ХОЧЕШЬ,  ЧТОБ  ЗВАЛ  Я  ТЕБЯ:
   Королева,  Царица, ...  Божество?
   Стала  ты  теперь    Отрадой   для    меня, --
   ТАК   СКАЖИ,  КАК  ТЕБЯ   НАЗВАТЬ  ЕЩЕ ?

*  Зорька  алая,  реченька  быстрая ,
   сколько  прелести  есть  только  в  тебе;
   у  нас   Любовь   яркая  и   чистая, --
   ТЫ   ТОЛЬКО  СЕРДЦЕМ  ДОВЕРЬСЯ  ЛИШЬ  МНЕ.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.