И всё о ней

Владимир Соколов-Бунтов
Если честно, я далёк от Поэзии
Той, которою Великие грезили.

Не лукавить молча взял я за правило,
Ведь Поэзия меня вдруг прославила.

И обогатила внушительно
Любопытным до побасенок зрителем.

Сочиняя заурядные песенки,
Не пытаюсь продвигаться по лесенке.

Мастер-классы посещать дело нужное -
Не осилил за всю жизнь даже дюжины.

Но матёрых избегать не советую,
А стишки пишу теперь даже летом я,

Если честно, иногда получается,
Но шедевров всё одно не случается.

http://stihi.ru/2009/06/10/7125

Это стихотворение, как пояснение.