Участник 3. Детективное агентство - 5

Парад Иллюзий
История одной любви

Он был, как тысяча других,
На прочих обликом похожий:
Нет причиндалов дорогих,
Как говорят: «Не вышел рожей».

Рос и в навозе, и в пыли,
Не зная помыслов высоких,
Ведь предки были от земли
И из земли тянули соки.

С рожденья облачён в мундир,
И рос, как все, не «бил баклуши».
Но вдруг его привычный мир
Был алчным умыслом нарушен…

Она, жарой своей маня,
В парах укропа, нежной мяты,
Лишь возбуждалась от огня,
И распыляла АРОМАТЫ.

Когда не сердце, а металл,
Тут можно даже сдвинуть горы!
И он, конечно, тоже стал
Очередной любовью скорой.

И что потом ни говори,
Но стал хорош на закусь с водкой…
Он был, друзья, картошкой Фри -
Она – ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКОЙ.