Пусть будет...

Эдуард Шарипов
Пусть будет мой тяжёлый слог -
Печатью вдавленных сапог -
В живую глину, в плоть земли -
Как прошлых ящеров следы.

Сошедших камней плоских сход -
Откроет древней тайны код -
И снова ветер, шум воды -
Шагает по земле как ты.