***

Ольга Владимировна Николаева
Когда тебя я обнимаю,
На сердце радость и покой.
Я по тебе всегда скучаю,
Любимый, Юрочка, родной.

Когда ко мне ты приезжаешь,
Сердечко прыгает в груди.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь
Что наше счастье впереди.

Но даже если мы и в ссоре,
Я все равно тебя люблю.
И если вновь с тобой поспорим,
Любить я не перестаю.

И очень сильно я скучаю,
Когда ты уезжаешь вновь.
Приезда снова ожидаю.
Ты настоящая любовь!

7 апреля 2023 г.