87 Каждый вечер

Селезнев Михаил Альбертович
Каждый вечер сажусь я у телека
С беспокойством включаю его
Не охватит меня истерика
Но волнуюсь я - кто кого?

Войсковая там идёт операция
И пушки вовсю гремят
Непростая сейчас ситуация
Чему, скажу мягко, не рад

Ведь и сам я родом с Донбасса
Там родительский дом, там я рос
В те края проложена трасса
Но добраться - сложный вопрос

Да и чем я могу быть полезным
Старый я, да ещё инвалид
Если б был весь железным
Ну а так - за отчизну душа лишь болит