Благовещение Пресвятой Богородицы

Харламов Вадим Алексеевич
Свет - ярок и слепит собой
Гавриил - Ангел с вестью пришедший, благой
Младенец - что тобою будет рожден
Сын Бога - Иисусом уже наречен

Благодать - что ты получила от Бога
И во чреве - зачала от Духа Святого
Благославенна - ты между женами
И Благославен - плод чрева твоего

Ты носишь - в себе Бога живого
Он воссядет - на престоле Давида Святого
Он возглавит - весь дом Иакова
И спасёт - от греха весь мир, и всякого!