Как Макрон и Урсула ездили товарища Си пугать

Виктор Котегов
Два глупых, но очень нахальных щенка,
Делишки желая поправить слегка,
Пришли к волкодаву, что жил больше дней
И был тех детишек гораздо умней.

Глаза чуть прищурив, чтобы не моргать,
Того они начали с ходу – пугать:
"С Полканом соседским продолжишь дружить –
Тебе сытой жизнью уже и не жить".

У них-то с Полканом дела не ахти.
За что ни возьмись – всё лишь не по пути.
Но тот с волкодавом уже много лет
На поле играет и делит обед.

Ответил им, выслушав, старый боец:
"Не я ваших распрей с Полканом кузнец.
А что же до части второй скулежу –
Костей вам на завтрак и сам предложу".