Ещё хранит Всевышний

Ольга Дэн
"Чем ночь темней, тем ярче звёзды, чем скорбь сильней, тем ближе Бог"
                Ф.М.Достоевский

Еще хранит Всевышний нас и что осталось
От рода русов с духа чистой высотой
Руси великой, что от пращуров досталась,
С её привольной  дивной красотой.

Глобальной дьявольской системою внедренье
Приоритета денег,силы, власти, зла,
Бесчеловечное тьмы наважденье
По искажению любви и сил добра.

У нелюдей пресыщенность благами беспредела.
Корысть к затмению их разума ведет.
Святая Русь века трудилась и терпела.
В страданиях душой спасается народ.

Какую б совершить для возрожденья кору*:
Из бездн греховных обрести духовный путь?
К арийским предкам, роду обратиться впору,
Любви Христа понять божественную суть.

Ведь эра новая настала просветленья,
И тьма невежества несёт погибель нам.
Трагедии - для совести всем пробужденья,
Святую Русь, детей чтоб не отдать врагам.

Кора - ритуальный  обход святынь на Тибете:гора Кайлас -центр мироздания, озёра, храмы, ступы, монастыри и т.п. паломниками и монахами.