Участник 4. Детективное агентство - 5

Парад Иллюзий
Гуляя между сумрачных громад
Я ощутил незримый АРОМАТ,
И он меня, в конце концов, привёл
Туда, где девки пляшут рок-н-ролл.

По трое в ряд, среди зелёных лип,
Я сходу основательно залип,
Поскольку этот ритм и этот блюз
Напомнил мне одну из юных муз.

Я сел на уголок, потом прилёг,
Потом достал свой старый кошелёк,
И, отслюнявив двести сорок крон,
Прочувствовал финансовый урон.

Но, кабы так, то было б полбеды, -
В кармане не нашёл СКОВОРОДЫ!!!