Приходит младость...

Алексей Бештау
В  цветущий  сад  приходит  младость,
В  кипении  всех  цветов  вокруг,
На  сердце  поёт  тихо  радость,
Как  будто  в  гости  пришёл  друг!

Гроза  весенняя, раскатом,
Открыла  клады  спящих  чувств,
Сирени  оживает  куст –-
Промчался  ветер  над  закатом!

Дождинки  лепестки  целуют,
Зарывшись  в  венчики  цветов –-               
Нектар  готовят  для  богов,
А  Солнышко  теплом  милует…

Берёзки  корни  оживают,
Их  поит  талая  вода,               
Проснувшись, ясень  вспоминает,
Что  он  любил  её  всегда!