Вечерняя зарисовка 070423

Любовь Ос
Все больше с каждым днем теряюсь.
За годом год, за далью даль.
Сама себя понять пытаюсь,
Но на душе еще февраль.

На стол дубовый у окошка
Поставлю в вазу первоцвет.
На лавку брошу кофту кошке,
Печь затоплю и грусти нет..