Я впущу в окно весну...

Татьяна Яговитина
Я впущу в окно весну,
Вместе с солнечным лучом,
Ярко - свежим полотном,
Первоцветным ароматом,
Тонким, словно шёлк платка,
Громким - песней  соловья,
В первой зорьке тонкой трели.

Я впущу в окно любовь,
Легким ветра дуновеньем,
Свежестью весной лугов,
Яркостью весны цветенья.

Приоткрою дверь души,
Пусть весна ворвётся песней,
Разнотравьем, разноцветьем,
Морем цвета янтаря.

Апрель'23