Шоу псевдозвёзд

Валентина Кононова
Неужто мне одной противно
Смотреть на шоу псевдозвёзд,
Которые так позитивно
Живут, как будто в мире грёз?!
Себя, любимых, развлекают,
И для самих себя поют,
Рот, как секс-куклы, открывают,
Когда сюрприз на сцене ждут….
Пиарятся все, кто как может,
Чтоб гонорары получить!
Война сегодня? Ну и что же!
Они ж должны на что-то жить!..
Ну, хоть бы для народа пели,
А ещё б лучше – для солдат!..
Продажные, как на панели.
При этом сами себе льстят.