Где ты, Мурка?

Светлана Кониева Панфилова
Мурка! Сколько тебя ждать?
Выходи скорей гулять.
Дождик кончился давно -
на дворе опять тепло!
Мы тебя уже заждались,
на реку толпой собрались-
там рыбачат рыбаки,
будем кушать рыбку мы!
Рыбаки - народ добряк -
кормят рыбкой просто так!
Выходи скорей, подружка!
Ждём тебя толпою дружной!

08.02.2023г