В памяти моей еще твои следы

Наталья Заболотнева
В памяти моей еще твои следы,
Как свет жемчужный от яркой звезды,
Не дают покоя моей душе,
Навевают волнение, как неглиже.

Томно рукой ты поправила прядь,
Мне остаётся только страдать.
Я не могу вернуться к тебе,
Не исправить эту главу в судьбе.

Но нет конца у нашего романа,
Нашел твоё фото на дне чемодана,
Пойду и куплю на поезд билет,
И расцветет на окне сухоцвет.


Фото Натальи Заболотневой