Веснянка..!

Ириш Андреева
Однажды Солнечной Весной...
На Сказочной Полянке...
Наполнив Тайну Красотой...
Явилась в Мир Веснянка!..

...Среди Подснежников Свой Дом
Найдёт Малышка-Фея..!
И Будет Сча'стлива Добром
Встречать Дары Апреля..!

А вскоре Бабочки, Кружась,
Добавят Красок Танцу!..

...Проснётся Каждая Душа –
Начнёт Вновь Отзываться..!
Поверят Шансу Сообща..! –
Почувствовав Заботу...

...Природа Учит Нас Звучать
Живительным Экспромтом*!..

...Веснянка, Радуясь Теплу
И Нежным Песням Жизни –
Продолжит Тонкую Игру:
Касаясь Чудом Ближних..!

*Экспромт – речь, стихотворение, музыкальное произведение, создаваемые без подготовки, в момент произнесения, исполнения; импровизация.

16.03-07.04.2023

Иллюстр. Lynne Bellchamber
https://www.instagram.com/lynne_bellchamber_fine_art/