О, миг жизни

Александр Псковский
О, миг жизни ты прекрасен,
О миг жизни ты опасен,
Не надо в жизни,
Друг спешить,
Тревогой счастье,
Ничего не заменить!
И от чего же так тревожно,
И сердце так уж щемит и болит,
И жизнь делает свой кульбит!