Потому как нет жизни иной, кроме Бога-чувствавслух

Луиза Эрсабиева
Не хочу музыки иной, кроме Бога; и не хочу красоты иной, кроме Бога; и не хочу пищи иной, кроме Бога; и не хочу воды иной, кроме Бога; и не хочу жизни иной, кроме Бога.
И если не дано мне терпением моим и силою и волею моими ходить путями Господа Бога моего, то оглохнут пусть уши мои и ослепнут глаза мои, и иссохнет рот мой и язык мой, и тело мое в прах обратится и погибнет душа моя.
Потому как нет иной музыки услаждающей слух, кроме Бога; и нет иной красоты услаждающей глаз, кроме Бога; и нет иной пищи утоляющей голод, кроме Бога; и нет иной воды утоляющей жажду, кроме Бога; и нет иной жизни, дарующей любовь, кроме Бога.

00:10
07.04.2023

Скрин из личного архива