Первый гром

Василий Омельченко
Первый гром сегодня прогремел,
Впереди весенняя отрада...
Счастлив, кто любовь не проглядел.
Лучшего, поверьте мне, не надо!..
Ничего не может быть милей
Господа Святого понимания,-
С ним душа становится сильней,
И желает выполнить задание:
Прославлять Великого Творца,
Через Сына веры Дорогого,-
Накануне бед и лжи конца,
Видеть жизни истинной дорогу!
И тогда печаль не заслонит
Свет, что пробивается сквозь тучи,
Станет вера крепкой, как гранит:
Чистой, милосердной и могучей.
В этом смысл познания Пути,
Через Жертву верности Иисуса!
Отче мой, всех добрых приведи,
Чтобы на земле не стало пусто!
Я молю о кротких и простых,-
Не позволь Лжецу их сбить с дороги!
Если можно, приведи и злых,-
Выбери достойных, среди многих.
Нет такого, кто бы не грешил,
Но Ты сердце знаешь каждого на свете.
Знанье Слова всходит до Вершин.
Да живут Твои, Всевышний, дети!

Иоанна 3:16
Псалом 36:10-11