Блистал огнями твой браслет...

Андрей Чекмарев
Любимой девочке моей

*
Блистал огнями твой браслет.
Ты, после, сладко засыпала.
«А у меня такого нет», -
мелькнула мысль. Так всё пропало.

Я от полиции бежал,
ругая жёсткие ботинки.
Потом, я связанным лежал.
Отдел 10-й. Город Химки.

Они смеялись надо мной.
Как кони просто в поле ржали.
А я за каменной стеной
потом считал свои медали.

Мне откупиться повезёт,
когда меня простишь за кражу.
Браслет на самом деле жмёт.
Годится только на продажу.
*
Мне приписали кражу века.
Но я браслет твой не украл.
Так, посадили человека.
Сослали к чёрту за Урал...

07 апреля 2023 г.
Пятница.