Дикая магия

Татьяна Орлова Славянская -2
Как скучен этот мир... как несказанно груб...
Мы все  сомнений  шквал в холодном синем мраке,
где каждому крестом  прикосновенье губ
со вкусом не вина, а древних диких магий.

Позволь тебя обнять и задержать на миг
под  тонкий шелест слов и шёлкового платья.
Пока ещё горит в моей душе ночник,
пока ещё влекут к безумию  объятья.

Молчишь и тем мне шлёшь согласий верный знак.
Вдруг обрушает ночь  стекло привычных граней.
И стебли тонких рук, и  губ зовущих мак
призывом к ворожбе, шаманскому камланью

там, где жемчужный снег и жгучий  чёрный лес
неведомых страстей и нераскрытой тайны,
написанных тобой  стихами дерзких пьес...
Коснись меня плечом... Задень меня случайно.