Мы... любовь приручали

Ольга Шелудько
Мы…любовь приручали
Биением сердца,
Подавали сигналы
По руслам аорт…
Ждали свыше намёка
Творца и умельца,
Кто бы чувства возвысить
Сумел до высот…
И, дождались…
Возвышены чувства до боли
И в агонии души,
Нельзя их унять…
Белым призраком ходим
Поделены роли…
Но рассвет наступает…
И в забвении, души кричат…