Может к Яру рвануть...

Олег Коскин
Может к Яру рвануть, да с цыганами,
     Чтоб шампанское лилось рекой.
   Водку пить без закуски стаканами
        И махнуть на былое рукой.

   Эй, ямщик, запрягай-ка пролётку,
         Дам тебе я целковый на чай.
  Если хочешь, со мной выпей стопку.
      Я сегодня хмельной, не серчай.

 Что, дружок, с рысаками ты медлишь?
          Распахнулась шальная душа.
      Ты, наверное, мне, не поверишь.
         Как же жизнь вокруг хороша...
                (7.04.2023г.)