Про бдю...

Эдель Вайс
              "Сегодня бдя. Сегодня жил.
               Сегодня бдил и не тужил. ..."
               (Эд НЕЖЕНИН "Ночь!")


Я бдил и бдил все дни и ночи,
И бдить любому напророчил!
Хоть круглосуточно я бдил,
В поэзьи, все же, наследил!

Пусть круглосуточная бдя,
Меня налево уводя,
Мешала самовыражаться,
Стихом я разродился, братцы!

Я бдить совсем не устаю,
А что увижу, то пою!
Я бдя сижу и в ус не дую,
Но бдить себя рекомендую!