А если б так!

Верона Шумилова
                (Романс)

Вы о любви мне пишете в куплете...
Слова, как всем... А если б так: "Дарю
Моей Единственной на всей Планете!
Моей Любви, которую люблю!"

А если б так! И слов иных не надо!
А если б  так! И бьют колокола!
Слова бы стали высшею наградой,
А я такой счастливою была!

А если б так! Планета захмелела б,
И я бы королевою слыла...
А если б так - и Муза онемела б,
И Автора бы к трону привела.

Но я читаю: "Вас люблю шикарно...
Вы - лучшая! Я Вас не разлюблю.
Моею будьте - избранною парой!"  
И после многоточия: блю... блю...

Забыты те слова, что я читала:
Брала их из архива своего...
А если б те, что я Вам написала...
А если б те! И больше ничего!

А если б те!..
                ____


http://youtu.be/Yn3IiESbIqA Верона Шумилова, А если б так!..,
муз. и исп. #СамуилФрумович