Хочу тебя...

Листопадова Каролина
Хочу тебя до дрожи до истомы...
Пусть раствориться вся усталость на руках
Как Хатико вновь жду я у порога
Ведь вечность в твоих ласковых глазах

Хочу тебя...я жажду наслаждения
Возможно ли кого то так желать?
Дышу тобой ...ты будто наваждение
Так сладок вкус если тобой дышать

Хочу...хочу и вечно повторяя
Я буду помнить каждый общий миг
Надеюсь что тебя не потеряю...
Ведь глубоко под кожу ты проник