Маски

Тарас Захаров 777
А я бросаюсь на тебя как под пули
А ты любовью в меня стреляешь
Убегу ,испугаюсь,представляеш?
А с другой я таким не буду
И мы точно родные люди
И ложимся в свои кровати
скользким телами по сути
И в точности не рассказать
Как это всё может быть
Смотрю на тебя и опять
хочется всю забрать
И плавать в щастье своём
Но только уже вдвоём
И всё же так хорошо
Ты скажешь об этом мне
 Как там на глубине?
О чём там так громко поют
Не музыка то а крик
Как плачит один мужик
Так счастья же здесь везде
Радости полон дом
Скажешь ты так себе
И что от того всего
Видь тут он всегда один
Низкий тебе поклон
Заходят как в магазин
Берут так много всего
А нечем же им платить
И хочется выть от того
Померяли и ушли
Оставили тут пятно
И незачем больше быть
Где просто но дорого
Здесь ценность не в тех вещах
Что светятся и хрустят
Других у них просто нет
И этого не понять
Выходят они с глубины
А маски на них блестят