Тоска по самому близкому

Лиди Ньюс
Как же так малыш случилось?:
Не увидимся с тобой.
Не хочу чтоб изменилось
То, что мы зовем мечтой.

Не хочу, чтоб было в прошлом
Все, что единило нас.
Я хочу с тобой и только
Каждый день быть каждый раз.

Жаль лишь то, что строки эти
Не услышит адресат, 
И слова мои, как ветер,
Разлетятся на угад...