Дама на остановке трамвая

Дмитрий Богданов 62
Подобно морю
мостовая,
Куда ни глянь,
одна вода,
Дождь льёт,
весь город заливая,
На остановке
ждёт трамвая,
В расцвете дама,
хоть куда.

В расцвете лет,
взгляните сами,
Не быстрым взглядом,
не спеша,
Абы кого
не держат в раме,
Вы присмотритесь
к этой даме,
Любому ж ясно -
хороша.