Случай в оперном театре

Элеонора Клирова
Случай в оперном театре

На заднем ряду партера
Мне грудь ты ласкал будто вымя,
Впивалась в тебя, как пантера
Глазами своими я злыми.
"Пантера я, а не корова,
И хватит доить мои груди",
Сказать хотела сурово,
Да рядом зашикали б люди.
Пролился Доминго голос
До самого дальнего ряда,
Вонзился под юбкою "колос",
Такого не знала я ада!
Впотьмах достаю косметичку
И ножницы от маникюра
И враз обрезаю яичко,
И слышу: "что делаешь, дура!
Да чтоб тебя прокляли боги",
Разносятся вопли по залу.
Мне кровь стекает на ноги
Струйкою огненно-алой.