Черточка

Любушка Новикова
Опустила ветви вечером берёза,
В память застолбила солнечный закат.
В неизбежность старого, новые запросы,
В место дома древнего на земле квадрат...

Заструятся ветви, с серьгами, березы...
На погосте предков свежие холмы.
На табличке даты - памятные слезы,
Между ними черточка - прожитая жизнь....

6 апреля 2023 г.