Давай уедем на край света

Екатерина Водомесова
Давай уедем на край света
От суеты мирской, проблем.
Где кроной лес целует небо,
Где море трав касается колен.

Туда, где в синеве небесной
Плывут беспечно облака.
Где красота осталась нежной,
И на траве блестит роса.

В реке ловить мы будем рыбу,
Из щук речных варить уху.
Считать на небе ясном звёзды,
Петь под гитару чепуху.

Пить чай из листьев земляники,
Смотреть, как умывается заря.
Ловить на листьях солнечные блики,
Заливистые слушать трели соловья.

Давай уедем на край света,
Сбежим от подлости, вранья.
Зажжём в душе кусочек лета,
Мир новый открывая для себя.