Нельзя прожить без этой боли...

Андрей Чекмарев
Моей любимой

*
Нельзя прожить без этой боли,
что точит сердце изнутри.
На ужин свежий мёртвый кролик.
Закусок разных. Штуки 3.

Его ловили в этот вечер
волков примерно 25.
Они сидят теперь у печи.
О бабах думают опять.

Кто курит Яву, кто Caribe.
Устали бегать короли.
А Вы подальше мимо шли бы.
На всех часах уже ноли.

Не светит солнца, звёзды, луны.
Любви закрыт сегодня гроб.
И с папиросы пепел сдунул
забытый всеми Ваш холоп...
*

7 апреля 2023.