Точка невозврата

Надежда Соина
Тернист и долог путь
До точки невозврата.
Что было, не вернуть,
Не повернуть обратно
В мир иллюзорный,
Сотканный из лжи.
Под плач минорный
Тают миражи.
И рвется нить,
Истлевшая в борьбе.
Я буду жить
С мечтой не о тебе.
Я буду петь
Совсем другие песни.
И не скорбеть,
Не получилось если.