О, Лазаре, друже Господний...

Анна Вологжанкина
О, Лазаре, друже Господний,
О нас ты Христу помолись,
Чтоб души из тьмы преисподней
Направил в Небесную высь.

Чтоб, как и тебя, нас из ада
Страстей, возглашеньем извёл,
Ведь, нам лишь одно в жизни надо,
Чтоб всех ко спасенью привёл!

2018 г.