Дороги

Олег Авантэс
Дорога бежит под резину колес,
К щеке прикоснулись пушинки волос…
Я счастлив с тобою!

Над лесом взошла голубая звезда.
С тобой никогда не случится беда
Под этой звездою.

Когда разойдутся дороги-пути,
Меня не забудь, и с судьбой не шути –
Мы встретимся снова.

Но наши пути разошлись навсегда,
Прости же меня, Голубая Звезда,
За глупое слово.