Звери в лесу

Александр Накаряков
Прыг да скок, прыг да скок,
Убежать зайчишка смог,
А лиса не догнала,
От усталости слегла.

Вид у дятла очень грозный,
Лечит он в лесу все сосны,
Словно доктор Айболит,
Всем на выручку спешит.

По траве бегут ежата,
В воде плещутся утята,
Мишки к пасеке идут,
Пчёлы с мёдом их там ждут.

Весь прекрасен русский лес,
Много сказочных чудес,
Звери, птицы живут рядом,
Дружным и большим отрядом.

07.04.2023.