Бежит кто за славой - опору теряет

Светлана Скопинс
Бежит кто за славой - опору теряет,
Бежит за богатством - лихая судьба,
Бежит за любовью - свой дух изнуряет…
К чему же бесплодная эта борьба?

Найдёт, кто себя, тот найдёт остальное:
Богатство, любовь и блаженства экстаз,
Найдёт всё прекрасное, всё основное
И это умножится в тысячу раз!