Орган детородный

Наиль Камалеев
Есть у мужчин, орган детородный
и служит в любовной близости ключом.
Он ею проникает чрево женщины любимой,
чтобы вскрыть замок и приоткрыть ворота рая,
лишь для того чтоб смог оттуда, ангелочек снизойти.

И если же ключ, замок тот отопрёт,
жди мужик, придёт тот ангелок.
И будет сказки той конец,
а звать тебя теперь, Отец.