Аллея ангелов

Дмитрий Анатольевич Булкин
Им не надо воды и хлеба,
Навсегда ты прервал их смех.
Отправляя снаряды в небо,
Совершал этот тяжкий грех.

И весна для кого, и птицы?
И кораблик в ручье для кого?
Как живется вам, детоубийцы?
И живете вообще для чего?

Тишина на аллее ангелов,
Огонечки свечей дрожат.
В небесах, под защитой архангелов
Ангелочки играя кружат.

Были живы невинные дети,
И они не хотели войны.
Только ты их убил на рассвете,
Без особого чувства вины...

Д. А. Булкин.
07'04'2023'