А хоккей наш без таких вот дураков был бы

Кость Ярила
Вовсе не таков!..

"Русского хоккея без
Николая Дуракова
и нет, как такового!.."

"Нас хоккеем из-под палки
Не заставить мяч любить!.."

В мяче слава
Старшинова
Вячеслава.

А хокку к нам пришёл с Хоккайдо
В виде их хоккея с шайбой!..