Чего вы дожидаетесь - скажите

Пётр Соколов
Они ведь бьют по мирным городам.
Чего вы дожидаетесь - скажите?
Вы слЕпы?
                Или пьяны в дребадан?
Чего вы дожидаетесь - скажите!
Стирают города и кровь рекой,
чего вы до-жи-даетесь - скажите!!
Неужто вам не слышен вой людской,
не силу - хоть решимость, покажите.

        07 – 04 – 2023г.

       Фото из Интернета.