Сотовые вышки - инструмент цифровизации

Юрий Васильевич Мурашев
На сотовую вышку в нашем дворе,
Навесили четвёртый ярус аппаратуры,
Теперь мы, цифрой обеспечены вполне,
Покупай компьютер, смартфон, и другие гаджеты.

Цифровизация вторглась во все сферы жизни,
Правящие верхушки  всех стран, это  устраивает,
Потому что, цифровизация обеспечивает контроль за людьми,
Заменить людей роботами позволяет.

Конечно, цифровизация имеет много плюсов:
Повышает производительность труда,
Сокращает количество чиновников,
Позволяет трудиться издалека.

Трудно перечислить все плюсы, их много,
Но, много и недостатков есть:
Человек попадает в цифровое рабство,
В тотальный контроль, конфиденциальности нет.

Однако, цифровизация быстро развивается,
Ускоряет глобализацию мира,
На всех людях, по-разному отражается,
Но, для всех, подобно атому - цифровая бомба.
 
7.04.2023 года.