Русь моя - преемница Союза

Валентина Гридякина Чабанова
Русская преемница Союза –
Родина бесценная моя,
Преданностью скованные узы
Под священный клёкот журавля.

Птица, покидающая место,
Прилетит с весенней теплотой,
Родины луга и перелески
Манят необъятной красотой.

Мчится дальний поезд без возврата,
Мимо станций ритмами стучит.
Я живу! И мне лишь только надо
Больше жизни Родину любить.

Русь моя – преемница Союза,
Предками хранимая земля,
Край заморский мне совсем не нужен –
Только Родина  любимая моя.

07.03.2023