Каменные города

Любовь Амеличкина
    Пыльные, душные каменные города.
    А люди всё едут и едут сюда.
    Здесь души людей, как траву
    Закатали в серый асфальт,
    Не пробьётся она сквозь толстый базальт!

    Тысячи машин по городу мчатся,   
    В километровых пробках часами теснятся.
    Изрыгая копоть, смрад и газ,
    И КРИЧИМ МЫ " SOS" СПАСИТЕ НАС!

    Мы страдаем и болеем от удушья,
    Потребительством изуродованы души!
    Почему сосед на " Мерсе" разъезжает?
    А мне на" ниву" не хватает.

   Каменные, пыльные, душные города!
   Бегите, люди, отсюда скорей навсегда!
   На простор лесов, полей и рек,
   Только в содружестве с природой
   Выживет человек!!!

     6 о6 2017 года.