Актёр Садальский разгневан

Виктор Шушарин 2
***********************************
Актёр Стас Садальский раскритиковал
телеведущую Елену Малышеву, руково-
дящую клиникой, где за первый приём
берут 20 тыс. руб. и поклялся,что не бу-
дет лечиться в её клинике, даже если ему
                заплатят.
          *****
И вот такие шкуродёры
У всей России на виду
Нам про инфаркт и про запоры
На уши вешают «лапшу».

Нет,вы, друзья, не для народа...
Нажива, алчность правит вас.
Вас переделала Свобода
В паразитирующий класс!
26.02.2020г.
                ********